贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 党建群团
县民族中学开展党风廉政建设 行政班子集中约谈
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月14日下午,我校召开2019年党风廉政建设行政班子集中约谈会,校党委书记、校长张承洲主持会议,全体行政领导参加会议。

1.jpg

会上,学校机关党委书记张承洲组织学习了《中共铜仁市纪委关于印发进一步强化党风廉政建设两个责任实施方案的通知》、《中共铜仁市纪委关于印发〈铜仁市进一步深化正风肃纪持续整治四风工作方案〉》文件精神。今年校党委在上级县委教育工委的坚强领导下,坚持把落实党风廉政建设“两个责任”作为从严治党的重大政治任务,强化领导,及时部署,切实做到与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

会议要求:学校班子成员要按照“一岗双责”的要求,抓好分管处室的党风廉政建设工作,形成一级抓一级、层层抓落实的强大合力。校纪检室要切实履行好纪检监督责任,强化监督执纪问责。全体行政人员要提高思想认识,敢于担当,加强学习,增强廉洁自律意识,带头履责,严格遵守纪律、作风建设相关规定,不断推进学校党风廉政建设建设工作取得新的成绩。

(校党委办周佐军编辑)


上一篇:
下一篇:

相关信息