贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 党建群团
组织关怀暖人心 走访慰问老党员
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

春暖花开,爱意浓浓,为充分体现校党委、老干党支部对退休党员的关心与爱护,近日,校党委副书记黎文斌、校党委办主任周佐军、老干党支部书记张景仁、退休党员张翊乾老师等一行四人前往思南县板桥镇燎原村看望慰问原校长、退休老党员汪德芬同志,给他送去慰问金和校党委、老干党支部的关怀。

1.jpg


2.jpg

在汪校长家,慰问组与汪校长亲切交谈,询问他的生活及身体健康情况,希望他保重身体、保持乐观心态、开心快乐、晚年生活幸福安康。慰问组还向汪校长汇报了学校近年来取得的成绩及校园环境建设、学校发展目标。汪校长听后,对慰问组的到来以及学校的关心表示衷心感谢,对学校发展取得的成绩给予充分肯定,希望学校领导班子精诚团结、携手共进、规划校园蓝图,推动学校发展再上新台阶。作为学校退休老党员,发挥老党员的模范带头作用,一如既往地关心学校发展,为学校发展建言献策,为学校发展尽微薄之力,贡献夕阳力量。

最后,汪校长主动缴纳2019年度党员党费156元。


(校党委办周佐军编辑)


上一篇:
下一篇:

相关信息