贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 党建群团
思南县民族中学召开脱贫攻坚帮扶工作推进会
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月8日,学校组织召开2019年脱贫攻坚帮扶工作推进会,全体帮扶干部、党委办工作人员等参加了会议,学校党委书记、校长张承洲主持会议。

1.jpg

会上,张承洲校长组织学习了县纪委《关于脱贫攻坚工作作风不实及履职不力有关问题的通报》(思纪通〔2019〕28号)。关中坝街道扑龟塘村、红石梁村、远东村等三个村的学校帮扶工作组分别总结了脱贫攻坚帮扶工作开展情况,并认真分析了帮扶工作中存在的问题及下步工作思路,要求帮扶干部要继续深入抓好脱贫攻坚帮扶工作,认真履行帮扶职责,详细掌握帮扶对象基本信息,根据关中坝街道脱贫攻坚一线指挥部要求,按时到岗,拟定帮扶措施,确保帮扶工作取得实效。

会议要求,校党委要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发系列重要论述精神,认真贯彻落实省委书记孙志刚调研铜仁讲话精神和市委、县委各项工作部署,统筹教育教学工作与帮扶工作,整体安排,协调推进,与县委政府脱贫攻坚工作步调一致、思路统一,彰显学校的特色和优势。全体帮扶干部思想上要高度

重视,顾大局,识大体,充分认识到帮扶工作的重要性和意义;要注意帮扶工作安全,讲究工作方法,形成合力,相互配合,突出重点,扎实开展帮扶工作,圆满完成帮扶任务,为思南县2019年整县脱贫摘帽贡献自己的力量。



(党委办 周佐军编辑)


上一篇:
下一篇:

相关信息