贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 工会之家
秋风劲 万里霜 重聚首 话菊黄
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。在2015年重阳节来临之际,我校组织退休教职工开展“看今朝,谋发展”重阳节庆祝活。

 

活动开始,退休教职工一行走民族风情街,行乌江三桥,登兽王山,赏思南县城美景。观赏活动结束后,举行了座谈会。座谈会上,校党委书记、校长张承洲同志向退休教职工通报了一年来学校的发展情况。张校长说:2015年我校获铜仁市高中教育教学质量评估同类校一等奖、市先进基层党组织、省先进团委和县先进学校等荣誉,但受无运动场所、学生住宿拥挤等因素的制约,导致招收优质生源遇到很大困难。目前,县委政府拟以棚户区改造建设项目的方式修建学生公寓,解决学校发展的瓶颈之难。请各位老同志一如既往地为创民族精品校献计献策,并祝全体退休教职工节日快乐,身体健康,阖家辛福。

退休教职工纷纷表示,感谢学校对他们的关怀,一定为把学校早日办成民族精品校做好宣传员、献计员。

上一篇:
下一篇:

相关信息