贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 工会之家
思南县民族中学被中共思南县教育局党组表彰为模范职工之家
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了鼓励先进,激励后进,进一步推动学校工会工作健康发展,中共思南县教育局党组研究决定,对2018年涌现出来的教育工会模范职工之家和先进个人予以表彰,并下发了《中共思南县教育局关于表彰2018年教育工会模范职工之家和先进工作者的决定》。2018年11月15日下午在思南县教育局召开了表彰大会,对20个获得“模范职工之家”的工会和50名先进工作者予以表彰。思南县民族中学工会被授予“模范职工之家”称号,同时学校工会主席黎文斌、工会财经委员李宏维老师被评为先进工作者。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

学校工会获得如此殊荣离不开学校党委的正确领导和全体教职工的共同努力,这一荣誉既是教育工会对我们学校工会工作的充分肯定,也是对我们今后进一步做好工会工作的鼓励和鞭策。学校工会将进一步解放思想、开拓创新,加强内涵建设,扎实做好各项工作,为学校各方面的建设做出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息