贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 工会之家
思南县民族中学举行2019年“三八”妇女节庆祝表彰活动
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

巾帼建新功•同心创双百

3月8日,思南县民族中学举行2019年“三八”妇女节庆祝表彰活动。

1.jpg


3.jpg

会议由党委副书记、工会主席黎文斌主持,会议共五项议程:一是党委副书记、工会主席黎文斌对2018年妇女工作进行总结;二是刘成刚副校长宣读《思南县民族中学关于表彰2018年度“三八”红旗手的决定》,并对刘丽、李红琴、余朋燕、卢春芳、黄琴、罗迅、段仕翠、田爱蓉、徐明红、游彬、张松情、何小芳、蒋世凤、汪茂娟、冉景仙、万德蓉、王雪洁、罗智霞、杨叶群、许小平、周贤萍等二十一名“三八”红旗手进行了表彰;三是获奖女教师代表田爱蓉发言;四是学生代表田旭丽发言;五是党委书记校长、张承洲作重要讲话。

2.jpg

4.jpg

会议对全校女教职工爱岗敬业、积极进取、乐于奉献的精神给予了高度赞赏,对她们在学校教育教学、后勤服务等岗位上做出的成绩及为学校发展做出的贡献给予了肯定,希望全校女教职工立足岗位,奋勇争先,建功立业,再创辉煌。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

会后,全校111名女教职工进行合影留念,然后乘车前往息乐溪青杠林开展庆祝活动。通过呼啦圈赛跑、跳大绳、篮球等趣味活动,增进了相互交流,增强教职工的集体意识、荣誉意识,同时也享受到了活动带来的快乐!让我们的女同胞度过了一个愉快的节日


上一篇:
下一篇:

相关信息