贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 工会之家
思南县民族中学教师在县教职工《我笔写我心》钢笔书信大赛中取得优秀成绩
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年12月28日,由思南县教育局教育工会组织的全县教职工《我笔写我心》钢笔书信大赛评选结束,思南县民族中学教师在比赛中取得优秀成绩。

4.jpg

本次大赛共有参赛作品1346篇,按照征文竞赛要求,通过组织专家组评选,共评出了一等奖10名,二等奖30名,三等奖50名,组织奖20个。我校教师熊天海、杜伟均获二等奖,学校工会获组织奖。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

希望全体教职工积极参加各类活动,通过各种竞技平台展现个人能力,促进自身发展,为学校争得荣誉,为学校发展做出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息