贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 后勤管理
加强食堂管理人员素质培训 确保食堂食品安全
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1.jpg

2018年8月26日,我校2018—2019学年度第一学期开学食堂管理人员会议在六楼行政会议室召开,会议由学校常务副校长刘成刚主任主持,学校总务处主任袁景玉、政教处副主任张著美、总务处副主任杨波、学校食堂专管员李琦、食堂经营方管理人员、厨师长、食堂各楼层班组长等。

2.jpg

会上,袁景玉主任指出:上级各主管部门、监管部门对学校食品安全都非常重视,食堂各管理人员思想上要高度重视。食堂的服务质量,离不开食堂各管理人员的共同努力,各管理人员要按《食品安全法》规范管理。新的学期,食堂要一如既往的搞好饭菜质量、数量,为学生服好务。新学期,总务处将联合政教处定期组织学生食堂满意度测评,找出食堂服务中的薄弱环节,提高食堂服务的满意度。

3.jpg

张著美副主任强调:食堂人员在操作中要严格按规程操作,防范于未然,杜绝食品安全事故的发生。食堂在原材料的采购中,要把好关,不合格的食材,不要采购。全体食堂员工要树立服务意识、安全意识。

食堂经营方代表白建军承诺:食堂各管理人员切实负责搞好食堂管理工作,搞好饭菜数量、质量。为学生服好务。

刘成刚副校长要求:食堂管理人员要按上级各部门的要求,完善食堂新员工的健康证,饭菜的品种要丰富多样、质量要美味可口。对于夜宵要按标准来留样。食堂小卖部要及时对货架进行彻底的清理。食堂管理人员要认真履行职责,搞好食堂管理工作,为全校师生提供优质的饮食服务。

本次会议为学校食堂的管理指明了方向,为新学期师生健康安全的饮食提供了有力保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息