贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 后勤管理
​思南县民族中学顺利通过铜仁市食品安全检查
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1.jpg

2018年11月8日上午,根据铜食安委发〔2018〕5号文件精神,铜仁市校园及周边食品安全督查第四工作组在铜仁市综合执法支队罗勇军队长的带领下对我校食堂及周边食品安全进行了督查指导,随行的成员有铜仁市综合执法支队副支队长刘旭华、铜仁市食品药品监督管理局梁宗程主任、铜仁市教育局黄猛同志等一行十余人,学校陪同人员有张承洲校长、刘成刚副校长、总务处袁景玉主任、政教处张著美副主任、食堂校方管理人员李奇同志、食堂总负责人白建军同志等。

2.jpg

食品安全督查组一行首先对食堂一楼学生用餐大厅的食堂从业人员健康证、食品安全等级公示情况、食堂经营证件进行了详细的查看,对我校的标准化公示作了充分肯定。随后一行人来到食堂操作间,现场查看了食堂员工的操作是否规范,物品摆放是否整齐,详细询问了冷冻冷藏设备设施的运行情况等。最后督查工作组对蔬菜库房、粮油库房进行了现场查看并详细询问了相关的进货情况。

3.jpg

罗勇军队长对我校的食品安全工作管理的规范和高标准作出了充分的肯定,同时罗勇军队长强调:进入食堂厨房操作间的门与地面间隙要安装防鼠设施。蔬菜要用保鲜设施存储保持新鲜。存放的粮油要随时检查预防变质。

4.jpg

刘成刚副校长对罗队长对我校食品安全工作的关心表示衷心感谢,刘校长表示:我校历来就重视食堂食品安全工作,配备了食堂监督管理专职人员,严格按照上级政府各级部门食品安全相关要求执行,杜绝食品安全事故的发生,保障师生生命健康安全。

2018年11月8日


上一篇:
下一篇:

相关信息