贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 后勤管理
强化业务培训 确保食品安全
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2019年2月26日晚七点至九点,在学校办公楼四楼学术报告厅总务处举行了新学期师生食堂从业人员食品安全专题培训会。出席会议的人员有常务副校长刘成刚、总务处、贵兴公司管理人员、食堂所有从业人员。大会由学校总务处主任袁景玉主持。

1.jpg

会上,刘成刚副校长指出:校方食堂管理人员、食堂所有从业人员要具有高度的责任心,重视师生食堂的食品安全,严防食品安全事故的发生,确保学校师生身心健康、平安幸福。

针对食堂食品安全工作中容易出问题的环节,刘校长作出了专题培训:一是食堂从业人员个人卫生。二是食品包装及容器卫生。三是食品储藏卫生。四是采购加工销售环节卫生。五是食品加工场所卫生。六是做好预防食物中毒工作,确保师生健康。

2.jpg

会上,袁景玉主任针对2018年食堂管理中存在的问题进行了通报,针对我校食堂食品安全责任制度、从业人员卫生管理制度,对全体从业人员进行了详细的培训。袁主任指出,食堂工作是一个良心工作,各食堂从业人员要严格按培训的规定从业,确保师生食品安全。

最后,食堂方负责人白建军同志表态,全体从业人员一定在校方的监督指导之下,规范操作,全策全力搞好食品卫生安全工作,为全体师生服好务。


上一篇:
下一篇:

相关信息