贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 平安校园
县人大莅临我校调研“七五”普法工作开展情况
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1.jpg

根据《中央宣传部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020)》的通知要求和思南县人大常委会办公室文件(思人常办发〔2019〕8号)的通知要求。2019年3月14日下午,县人大常委会党组成员、副主任何其荣,司法局副局长陈文杰等一行六人,对我校“七五”普法工作开展情况进行调研。我校分管德育的田玉琴副校长,政教处陈进主任和相关处室工作人员始终陪同。

2.jpg


3.jpg

调研组一行通过查看资料、访问师生、座谈交流、领导汇报等多种形式了解我校普法工作开展情况和开展过程中存在哪些困难。检查组在听取田玉琴校长的汇报后,对我校“七五”普法阶段开展的工作和取得的成绩非常满意。并要求我校再接再厉,进一步拓展工作思路,创新工作方法,探索更多措施,把“七五”普法工作建设成全县的样板。并邀请田校长代表思南县民族中学于3月15日下午在本次调研总结会上作经验交流发言,将我校普法工作中的成功经验和具体做法向与会各单位部门作介绍。最后,调研组一行还参观了我校建设的禁毒教育基地。


政教处

2019年3月14日


上一篇:
下一篇:

相关信息