贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 平安校园
加强校园周边环境治理 保障学校正常教学秩序
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1.jpg


2.jpg


3.jpg

为推进全县教育系统扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,为贯彻《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《思南县2019年社会治安乱点区域和行业乱象重点整治实施方案》(思政法〔2019〕25号文件精神。我校于2019年5月6 日下午在学校阶梯教室召开了校园及周边治安乱点和学校乱象重点整治工作布置会。会上,陈进主任就本次整治活动的时限、整治内容、领导小组及各阶段的工作重点作了强调,并要求全体教职工、保卫、临聘人员一定要统一思想,高度认识此项工作的重要性和紧迫性。必须真抓实干,务求实效。根据工作安排,当日下午,由政教处牵头,组织学校保卫和住校特巡警成员,对校园周边摊点、小卖部、交通秩序及交通安全警示标语进行了排查整治,对存在的问题能解决的当场解决,对不能解决的将上报相关职能部门。晚上,学校还组织了部分班主任老师、保卫人员对校园周边租房学生的租住房进行了巡视检查,在检查过程中对存在问题的学生进行了说服教育,并与房东就学生的监督管理做出了一些具体的要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息