贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 双百工程
学校接受“双百工程”工程年度考核效果优良
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

阶段成果   过程督导


根据《省教育厅办公室关于对贵州省民族中小学(幼儿园)办学能力提升“双百工程”实施情况进行年度考核工作的通知》,12月6日,由贵州民族大学俞俊峰教授为组长,白正府副教授、王伟杰副教授为成员的第六考核组莅临我校进行“双百工程”年度考核。

1.jpg

考核组听取汇报

考核分为三个阶段:第一阶段在学校行政会议室听取我校“双百工程”实施情况汇报,考核组全体成员、我校全体行政领导参加。张承洲校长通过视频、PPT向考核组专题汇报了我校 “双百工程”内涵式发展、民族文化进校园开展情况。

第二阶段考核组在创建办进行实地考察。考核组对我校创建办建设、对学校根据考核细则进行的资料汇编予以高度评价。

2.jpg

考核组在创建办实地查看资料

第三阶段考核组与我校三位教师就“双百工程”对学校发展、教师个人成长进行了个别访谈。

我校为贵州省首批“双百工程”建设示范校,此次考核,专家组对我校在“双百工程”实施中所取得的成绩进行了高度肯定,并就网上平台申报、2019年验收进行了沟通。

“双百工程”是我校弯道取直,实现跨越式发展的关键抓手。以2018年全省集中培训和本次考核为契机,我校不断丰富“双百工程”内涵式发展,全体民中师生以“抓铁有痕、踏石留印”的决心和“不达目的誓不休”的精神,必将在2019年底“双百工程”的验收中取得圆满成功。

3.jpg

考核组与我校行政合影



上一篇:
下一篇:

相关信息