贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 学校工作 » 双百工程
沈守明局长到县民族中学指导工作
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1.jpg

6月10日,贵州省首批“双百工程”民族特色示范校终结性验收动员大会在县民族中学阶梯教室召开,会议由县民族中学校长张承洲主持。县教育局党组书记、局长沈守明出席会议并指导工作。民族中学全体教职员工参加会议。

会上,沈守明对县民族中学能够成功申报贵州省首批“双百工程”民族特色示范校,进入全省“双百家族”行列表示祝贺,他希望县民族中学能做好一系列迎检准备工作并顺利通过验收,为思南由教育大县迈向教育强县贡献力量。

沈守明指出:县民族中学的领导班子是一支精诚团结、开拓创新的班子,在激烈的教育竞争中探索出了最适合县民族中学的发展道路、发展方向;县民族中学的教师队伍是勇于吃苦、敢于拼搏、善于合作、追求卓越的队伍,多年来为学校教育教学质量的提升贡献自己的青春热血。

沈守明强调:全校师生要统一思想、提高认识,充分认识到“双百工程”终结性验收顺利过关,是关系到民族中学转型升级、特色跨域的头等大事,是铸就思南民族教育名片的关键之路。全校师生要发挥民中智慧、卯足干劲,打赢终结性验收这场关键战役。

贵州省教育厅和省民宗委决定自2016年起,在全省打造100所民族特色示范校和遴选(培养)100名民族教育教学名师。县民族中学2016年成功申报并获省教育厅、民宗委行文(挂牌)为首批“双百工程”建设单位。根据省教育厅、省民宗委及相关部门转发通知,今年民族中学将接受“双百工程”终结性验收。


上一篇:
下一篇:

相关信息