贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 校园资讯 » 县级动态
十三届县委全面深化改革领导小组第十四次会议召开
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月17日,十三届县委全面深化改革领导小组第十四次会议召开。会议传达学习中央和省委、市委全面深化改革会议精神,通报我县全面深化改革任务落实情况,研究部署当前和今后一个时期的改革工作。县委书记刘云成主持并讲话,县委副书记、县长席龙海,县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,县委副书记杨秀明,县委常委田杰、吴洪权、邵宗杰、符毅、陈松、徐英、吴廷彪、安益宝、王晓东及县四大班子在家领导,法、检两长,思南经开区管委会副主任、纪工委书记参加会议。

1.jpg

听取了有关专项小组、责任单位改革工作情况汇报后,刘云成指出,今年以来,我县的改革工作谋定而后动、蹄急而步稳,相关改革事项有序推进。全县各级各部门认真贯彻落实中央和省委、市委、县委全面深化改革各项决策部署,紧盯年初确定的改革任务,各领域改革取得良好进展,各有特色。

刘云成强调,全县各级各部门要深入学习12月18日习近平总书记在纪念改革开放四十周年上的重要讲话精神,把思想和行动统一到总书记的讲话中来,统一到中央关于改革工作的部署上来,高举新时代改革开放伟大旗帜,将改革工作进行到底。要对标对表,按照中央、省委、市委和县委关于改革工作的部署要求,抓差补缺,确保顺利完成各项目标任务。要切实做好今年改革工作的总结、盘点,认真提炼可复制、可推广、可运用的经验,推动形成制度性成果。要针对今年改革工作中的难点和瓶颈,围绕明年的重点工作,提前积极谋划2019年改革思路,部署新一轮改革任务,确保改革在正确的轨道上顺利推进。

会上,杨秀明传达学习中央和省委、市委全面深化改革会议精神;田杰汇报统筹抓分管领域改革工作情况;陈松通报全县2018年全面深化改革工作推进情况;县农牧科技局、县妇联、县信访局、县文旅局、思唐街道、凉水井镇、孙家坝镇、兴隆乡“一把手”分别汇报抓改革工作情况。

县直各部门负责人,各乡镇(街道办事处)党委(党工委)书记参加会议。(向红  刘志)

上一篇:
下一篇:

相关信息