贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 校园资讯 » 县级动态
刘云成检查雪凝天气道路交通安全工作
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月30日,县委书记刘云成到我县高速公路东站、温泉站以及杭瑞高速思南服务区检查雨雪凝冻恶劣天气道路交通安全管理工作。县委常委、常务副县长田杰,县委常委、政法委书记、公安局局长邵宗杰陪同。

近日,我县受强冷空气影响,急降大雪,气温降至零下,全县大范围凝冻和道路结冰。为保障群众出行安全,各级各部门及时采取针对性措施,全面防范应对恶劣天气,全面拉开抗凝保畅大战序幕。

在高速公路东站、温泉站,刘云成察看了各执勤点交通执勤情况,详细询问过往车流和路面凝冻状况。他强调,人民利益高于一切,道路执勤时既要保持高度警惕,也要注意自身安全。他要求,各级各部门要切实提高思想认识,积极做好应对措施,努力降低雪凝天气带来的不利影响,最大程度减少损失,维护群众生命财产安全和生活稳定。要强化对重点路段的排查力度,及时发布路况信息,根据路面通行条件,严格按照“能通则通,不通则封”的原则,严格管控过往车辆,并做好劝导劝返工作。


在思南服务区,刘云成现场安抚滞留群众情绪,并要求工作人员做好滞留车辆和乘客的疏散安置工作,备足应急救援的各类物资,确保滞留人员得到妥善安置。(肖坤  苏德权)


上一篇:
下一篇:

相关信息