贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态
县委教育工委慰问思南县民族中学困难党员
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月1日,正值2019年新春佳节到来之际,县委宣传部部长、县委教育工委书记徐英,县委组织部副部长、县委教育工委委员王可,县教育局局长、县委教育工委委员沈守明,县委教育工委委员、县教育局副局长朱万惠、李思荣等一行领导莅临思南县民族中学慰问困难党员、老党员。

1.jpg

学校机关党委书记、校长张承洲对慰问组一行的到来表示衷心感谢,并向慰问组汇报了学校2018年各项工作以及2019年学校工作计划,2019年学校将在县委教育工委、县教育局的领导下,全面加强党的建设,强化师德师风,增强全体教职工忧患意识,改变工作作风,扎实做好教育教学工作,促进教育教学质量提升,确保2019年“双百工程”示范校终极验收过关。

2.jpg

县委宣传部部长、县委教育工委书记徐英对学校工作作了充分肯定。她指出,思南县民族中学能在困境中定位创建民族精品校的发展目标,开创了办学的新局面。2018年获“全国五四红旗团委”、“全国生态文明校园”称号,助推全省首批“双百工程”示范校建设。希望学校继续加强党组织建设,强化意识形态工作,以良好的校风学风师风为保障,以教学质量求生存,全面提升教育教学质量,为思南县教育事业发展做出贡献。


(校党委办 周佐军编辑)


上一篇:
下一篇:

相关信息