贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态
思南县民族中学举行2019年教师业务考试
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年3月30-31日,贵州省高三适应性考试如期而至,我校162名教师与2019届学生同步参加考试。

1.jpg

(我校德育副校长田玉琴参加考试)

2.jpg

(英语学科教师正在参加业务考试)

3.jpg


4.jpg

(语文学科教师参加业务考试)

本次教师业务考试由教科室牵头,教务处、招生考试中心以及督察检查室协助完成。考前严格按照高考操作程序认真做好试卷保密工作;考中考务、监考、巡视、督考层层把关,开启无线信号干扰器,考场秩序井然,参考教师认真答题,诚信应考。

5.jpg


6.jpg

(数学科教师参加业务考试)

教师业务考试,有利于促进教师队伍管理的规范化、科学化,有利于创建学习型学校、培养研究型教师,有利于提高学校教育教学质量。每年贵州省高三适应性考试期间,我校教师都要与高三学生同步考试。通过考试,在一定程度上提高了教师们的业务能力,促进了教师专业的进一步发展。

7.jpg


8.jpg

(综合科教师参加业务考试)


(教科室 刘春供稿)


上一篇:
下一篇:

相关信息