贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态
思南县民族中学召开教学专项督查工作会
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

让过程更加完美  让结果不留遗憾


为加强我校教学常规管理,规范教学行为,提升教学理念,提高课堂教学效率,促进教学质量的提升。4月22日下午5点20分,教务处在四楼学术报告厅组织召开教学专项督查工作部署会。

学校党委书记、校长张承洲,教学副校长周贤远,原副校长黎启丰同志出席会议,年级部管理人员、教研组长、学科组长参加,会议由喻波主任主持。

1.jpg

会上,任明刚副主任组织学习了学校关于开展全校教学工作专项督查的实施方案,就开展教学督查的时间、内容、方式、要求和结果运用作了具体安排。

安西副主任解读了教学专项督查记录表,并对教案、导学案使用、作业批改、课堂清点、侯课制、违规订购教辅资料、教研活动开展等重点督查项作详细说明。

周贤远副校长就开展教学督查的目的、操作方法进行了强调。

黎启丰同志从自身的经历强调教学督查的重要性,并希望参与督查的全体教师要提高认识、落实到位、抓出成效。

2.jpg

最后,学校党委书记、校长张承洲同志强调:教学中要以 “12345”目标为指引,要求督查要做细、做实、做到位,每周要有简报、反馈。

张校长要求:全体教师必须牢固树立“教学质量是学校工作的生命线,也是教师的生命线”的强烈意识,发挥奉献精神,保证教育教学的全面提升。

教学督查是提升学校教学质量的重要抓手,是提升教育教学质量的重要手段,学校将加大督查力度,横到边、纵到底,实现对教师教育教学工作督查全覆盖,保证教育教学质量提升。


上一篇:
下一篇:

相关信息