贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态
县人大主任冉亚江到县民中看望慰问教师
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1.jpg

9月10日,第35个教师节,县人大主任冉亚江、县教育局副局长朱万惠、人事股股长张泽刚、工程办主任何映一行到县民族中学看望慰问教师,向辛勤耕耘在教育教学工作岗位的全体教师致以节日的祝福和诚挚的问候!

4.jpg


3.jpg

冉主任向学校党委书记、校长张承洲和教学岗位一线教师游彬分别送上鲜花,对游彬老师还送了慰问金。他先是向多年来为思南教育做出突出贡献的思南民族中学表示衷心的感谢!向不辞辛劳、躬耕讲坛的全体教师致以诚挚的问候!

学校党委书记、校长张承洲向冉主任作了汇报:过去的一学年,在全体师生员工的共同努力下,全校上下以深化“双百工程”内涵发展为突破点,以实现“双百工程”验收过关进而成为省首批特色校为奋斗目标,以课堂为阵地抓教学,以活动为载体抓特色德育,以满意为标准抓服务为工作主线,开拓创新,坚持特色与质量立校,大力推进了特色活动进校园,全面提升了教育教学质量。面对新学年,学校将落实好十大工作,全力以赴,确保省“双百校”验收一次性过关,让贵州省高考改革样本示范校工作有成效,让教学质量显著提升,学校特色得到更好彰显,以崭新的风貌迎接新中国70华诞!

冉主任在听取汇报后,认为民族中学按照县委、县政府的思路走,取得了显著成绩,对学校师生提出了两点希望,一是要一如既往的发扬勤勤恳恳、无私奉献的精神,立足本职,爱岗敬业,努力充实自己,树立赶超意识,促进我县教育工作又快又好发展,争取在2020年高考有更大的突破;二是认真筹备,让“双百工程”验收过关,为思南教育增加一张新名片。


上一篇:
下一篇:

相关信息