贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
在这一年里,我们将和同学们一路相伴
您当前的位置:首页 » 应用平台 » 学科分类 » 高三年级
思南民族中学举行2019届毕业典礼
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

十年寒窗苦磨剑,长风破浪在今朝



6月3日上午,微风拂煦,阳光灿烂,思南县民族中学党、政、工、团领导与2019届全体师生以及高二部分师生,在学校操场隆重举行2019届高三毕业典礼。

1.jpg

8时整,主持人周贤远副校长宣布典礼开始,活动在庄严的国歌声中拉开序幕。典礼活动首先由学校党委副书记、工会主席黎文斌同志宣读了思南县民族中学对2019届优秀毕业生的表彰文件,对张诊诊等356名学生进行了表彰。

2.jpg

罗芳老师作为本届毕业班教师代表在典礼活动上发言,她对学校领导一年来对高三年级教学工作和对本届毕业班教师的关心、支持表达了感谢,对即将投入高考“战斗”的学子表达了真诚的祝愿。高三(3)班的田鸿宇同学代表本届毕业生发言,他代表同学们对来自学校领导的关怀、爱护的表示深深感谢,向三年来一直默默陪伴同学们辛勤耕耘的老师表达了感恩之情。他还代表全体毕业生作出“沉着冷静应对高考,力争考出最佳成绩”的表态。

3.jpg


5.jpg

接下来,各班团支部书记向本班班主任献花,表达对班主任的无限感激。

6.jpg

2019届学生代表向母校赠送礼物,学校校长张承洲代表学校接受了赠送。

7.jpg

然后,分管高三年级教育教学工作的常务副校长刘成刚对本届高三年级各项工作作全面总结。刘校长针对本届高三年级部的备考方案及实施过程、年级部管理督导工作、教学常规管理、教学质量提升工作作了深入详细的归纳,给予本届高三年级管理和科任教师们高度的评价。

8.jpg

校长室领导向本届优秀毕业生代表发放毕业证。同时列席此次毕业典礼的部分高二学生对高三学长学姐送祝福。张校长把毕业班旗帜授给了即将挺进高三的2020届毕业班管理团队。

9.jpg

最后,学校党委书记、校长张承洲同志作重要讲话。张校长在讲话中充分肯定本届高三毕业班的工作,对年级部管理人员的精心督导管理,对战斗在一线的本届毕业班教师的教育教学工作作了忠恳的评价,对高三年级所有师生的默契配合以及他们对学校工作的理解支持表示感谢,张校长还号召广大考生冷静面对高考,沉着应战,力争考出理想成绩,他代表学校领导对即将步入考场的莘莘学子表达祝福,预祝同学们马到成功,金榜题名,梦想成真!


(张祖尧)


上一篇:
下一篇:

相关信息